Автоматизированная система торговли AI TRADERS. Инструкция.

Благодарим Вас, что проявили интерес к нашему проекту. Мы искренне надеемся, что мы сможем оправдать Ваши ожидания и стать долгосрочными партнерами!

— —Кратное описание платформы и принципы работы — —

Наш продукт является квинтэссенцией торговых алгоритмов, проверенных еще со времен FOREX, и автоматизированной IT системы “Tokenizerbot”, позволяющей вести автономную торговлю используя данные алгоритмы.

Во главу системы была поставлена работа с риском и его изоляция для каждой отдельной сделки. Таким образом, при срабатывании stop-loss, вы не потеряете больше расчетного значения, которое Вы сами выбираете в настройках системы.

— — — — — Инструкция по установке и настройке — — — — —

  1. У Вас должен быть действующий экаунт на бирже BINANCE с возможностью торговать фьючерсами.
  2. После перехода по ссылке “Зарегистрироваться” с сайта aitraders.ru (https://tokenizerbot.com/user/register?referrer=58&register_type=2) Вам необходимо заполнить логин/пароль/e-mail, а также верифицировать вашу электронную почту.

3. Далее необходимо зайти на биржу Binance в раздел “Управление API”. Данный раздел находится в настройках Вашего профиля.

В данном разделе необходимо создать два API ключа: публичный и секретный. После их создания нужно поставить соответствующие доступы: разрешить чтение и включить фьючерсы. Остальные доступы должны быть отключены.

Проект “AI Traders” и Tokenizerbot никогда не смогут вывести Ваши денежные средства с биржи в связи с тем, что соответствующие доступы отключены (см. картинку выше)

4. Далее переходим на ресурс tokenizerbot и вводим ранее созданные логин/пароль (https://tokenizerbot.com/user/login)

На вкладке “Binance” → “Binance Settings” заполняем публичный ключ и приватный ключ, которые Вы создали на шаге 3.

Нужно обратить внимание, чтобы режим работы был “Индикатор”, статус биржи “Active”, тип сервера “Реальный” (см. картинку ниже)

После того, как Вы убедились, что настройки введены правильно, нужно обязательно нажать на кнопку “Сохранить”.

Если ключи введены неправильно или к ним нет доступа, то появится соответствующее сообщение об ошибке. В этом случае нужно перепроверить шаги 3 и 4

5. Следующий шаг — переход на вкладку “Account” → “Профиль”, там в самом низу меняем тариф на “AITrader”

6. Далее, на вкладке “Binance” в разделе “Торговые пары” нужно создать торговую пару ETHUSD

После ее создания нужно нажать на копку “Перейти” и выставить Индикатор “AITrader” и размер риска на одну сделку

Размер риска на одну сделку указывается в % от депозита. Это тот размер средств, который будет списан биржей в случае срабатывания stop loss. Рекомендуемое значение: 1,5% консервативный риск, 3% стандартный риск, 5% повышенный риск. Значения более 5% не рекомендуются и могут привести к существенному снижению Вашего депозита или даже к его полной потере

В конце настроек нужно обязательно нажать на кнопку “Сохранить”.

7. Double check!

Если Вы завершили все настройки, мы рекомендуем еще раз пройти по пунктам 4–6 для повторной проверки, что все настройки сохранены в нужном виде.

Также, нужно не забыть перевести денежные средства USDT на фьючерсный раздел биржи Binance.

8. ПОЗДРАВЛЯЕМ! С этого момента система полностью настроена и будет автоматически совершать сделки в рамках заданного алгоритма.

Ручное вмешательство в сделки (открытие/закрытие/добавление или удаление ордеров) не рекомендуется и выполняется исключительно под Вашу ответственность.

9. Оплата услуг системы

Мы даем нашим Клиентам возможность бесплатного тестирования автоматизированной торговой системы. Период тестирования ограничен первой полученной прибылью по счету, но не менее одного календарного дня. После истечения данного периода система отключится автоматически.

Для продолжения использования сервиса Вам необходимо нажать на большой зеленый плюс вверху страницы на сайте tokenizerbot.com и пополнить баланс счета в USDT.

Комиссия за пользование платформой составляет 30% от полученной прибыли и списывается каждый день с Вашего счета на tokenizerbot.com

AI Traders и tokenizerbot.com не осуществляют списание с Вашего биржевого счета, поскольку не имеют доступа на вывод/списание средств. Ваши средства в полной безопасности, но не забывайте пополнять счет в личном кабинете на tokenizerbot.com :)

ВНИМАНИЕ! Если у Вас закончились средства в личном кабинете и система отключилась, то необходимо заново подключить биржу в настройках, согласно п.4 инструкции.

Заходите в наш канал и в наш чат для общения с единомышленниками и получения дополнительной информации.

📬Ссылка на канал📬
https://t.me/aitrading_official

Ссылка на чат — в шапки телеграмм — группы или по кнопке “обсудить / discuss”

We made crypto trading strategies for your ability to stay away from your terminal

We made crypto trading strategies for your ability to stay away from your terminal